Usar Webmail

El servicio de correo webmail de Donweb permite a los usuarios acceder a sus correos electrónicos desde cualquier lugar mediante un navegador web.
Es una herramienta en línea que ofrece acceso a los correos desde cualquier dispositivo con conexión a Internet.
La plataforma Webmail de Donweb cuenta con una interfaz amigable diseñada para facilitar la navegación, incluyendo funciones como bandeja de entrada, carpeta de spam, correo enviado, calendario y lista de contactos.
👉¿Cómo ingresar a Webmail?

Ingresar a Webmail desde mi navegador

ATENCIÓN: Si el web hosting con el servicio de correos está alojado en un Cloud Server o Servidor Dedicado con panel Ferozo, sigue entonces estas otras instrucciones para acceder al webmail

1. En la barra de direcciones de tu navegador coloca la URL https://ferozo.email/
  2. Ingresa el usuario y la contraseña de la cuenta de email.

entrar a webmail.gif

Ingresar a Webmail desde Mi cuenta

ATENCIÓN: Si el web hosting con el servicio de correos está alojado en un Cloud Server o Servidor Dedicado con panel Ferozo no podrás acceder al webmail desde Mi Cuenta, sigue entonces estas otras instrucciones para acceder al webmail

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb.
  2. Haz clic en Mis servicios.
  3. En el desplegable selecciona el servicio donde tienes tu cuenta de correo.
  4. Haz clic en Correos en el recuadro del plan.
  5. Cliquea en el botón Webmail de la cuenta a la que deseas acceder.

entrar a webmail desde mi cuenta.gif

Usar Webmail desde...

Configuración de correo