Migrar una cuenta de correo a otro dominio

• Actualización

La migración de una cuenta a otro dominio se realiza únicamente desde Ferozo.

👣Paso a paso para Migrar una cuenta de correo a otro dominio

1. Ingresa a tu panel de hosting Ferozo, y haz clic sobre el icono "Email".
  2. Dirígete a "Migrar cuentas de correo".
  3. Selecciona del desplegable "Mover las cuentas del domino" el dominio desde el que se moverán las cuentas.
  4. Y del desplegable "Hacia el dominio" elije el dominio hacia donde se migrarán.
  5. Una vez seleccionado desde y hacia dónde será la migración, haz clic en "Verificar migración".
  6. Por último, haz clic en "Comenzar migración".

migrar una cuenta de correo a otro dominio 1.gif

👍¡Listo! Migraste tus cuentas de correo a otro dominio