Administrar mi agenda de correo

• Actualización

Para gestionar tu agenda ingresa a Webmail, en la sección Contactos puedes:

Crear nuevos contactos

1. Ingresa a la pestaña Contactos.
  2. Haz clic en el símbolo que se encuentra al final del recuadro "Contactos".
  3. Completa el formulario y presiona Guardar.

crear contactos.gif

👍¡Listo! El contacto fue añadido a la agenda.

Importar listas de contactos

1. Ingresa a la pestaña Contactos.
  2. Haz clic en el botón Importar.
  3. En la nueva pantalla presiona Elegir archivos para adjuntar la lista y luego, haz clic en Importar.

Actualmente sólo podrás importar archivos en formato vCard o CSV. Puedes descargar este archivo como ejemplo a tu computadora.

importar lista de contactos.gif

👍¡Listo! Podrás ver las direcciones en el apartado Contactos.

Exportar listas de contactos

1. Ingresa a la pestaña Contactos.
  2. Ahora, haz clic en el botón Exportar.

👍¡Listo! El archivo con las direcciones de contacto se descargará en formato vCard.