Reenviar correos desde Gmail

• Actualización

El reenvío de correos te permite recibir copias de todos los correos electrónicos que lleguen a una dirección de correo específica en otra dirección de correo que decidas.

Con Donweb, puedes configurar el reenvío de tus correos profesionales a otras cuentas de correo electrónico, o reenviar correos desde otras cuentas de correo electrónico a tus correos profesionales de Donweb.

¿Como reenviar correos desde Gmail?

1. Inicia sesión en tu correo de Gmail y presiona el botón de Configuración.
  2. Haz clic en Ver toda la configuración.
  3. Elige la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP y presiona Añadir una dirección de reenvío.
  4. A continuación, debes ingresar el correo al que deseas reenviar todos los correos recibidos en tu cuenta de Gmail.
  5. Se abrirá otra ventana, presiona Continuar.
  6. Confirma que agregarás la dirección de envío haciendo clic en Aceptar:
    reenviar gmail 1.gif
  7. Debes ingresar en tu cuenta de correo ya que vas a recibir un correo para confirmar la configuración.

El correo contiene un enlace y un código de confirmación, solo debes utilizar uno de ellos, pero Gmail brinda ambos por si alguno de ellos no funciona.

Aquí, por ejemplo, usamos el enlace:
    reenviar gmail 2.gif
  8. Ahora, debes regresar a Gmail y apretar F5 o  para actualizar la página.
  9. Vas a ver tildada la opción Inhabilitar el reenvío, selecciona Reenviar una copia del correo entrante para permitir que se realicen los reenvíos.
    En el desplegable de abajo, puedes elegir entre las siguientes alternativas:
    👉Conservar la copia de Gmail en Recibidos.
    👉Marcar la copia de Gmail como leída.
    👉Archivar la copia de Gmail.
    👉Eliminar la copia de Gmail.
  10. Haz clic en Guardar cambios para finalizar la configuración.

reenviar gmail 3.gif

😁¡Listo! se reenviarán los mails recibidos desde Gmail