Crear alias de correo

• Actualización

¿Qué es un Alias de correo?

Un alias de correo es una variedad de redireccionamientos de una cuenta de correo a otra. Su principal característica es que la cuenta alias no necesariamente debe existir.

Por ejemplo, si en tu panel de control creaste la cuenta info@ejemplotutoriales.com.ar, vas a poder generar alias para que todos aquellos que te escriban equivocadamente a informacion@ejemplotutoriales.com.ar o information@ejemplotutoriales.com.ar, te puedan contactar de todos modos.

Al crear un alias, este no contará como una nueva cuenta de correo, sino que será una forma distinta de llamar a la misma cuenta.

Generando los alias, todo el correo llegado a las cuentas inexistentes será enviado a la bandeja de entrada del correo real que indiques, se trate de una cuenta incluida en tu plan de hosting o no, ya que también podrás hacer el reenvío a correos externos, como Outlook.com, Gmail, Yahoo, etc.

¿Cómo creo un alias de correo?

Crear de correo Webmail es muy sencillo y puedes hacerlo desde diferentes medios, haz clic sobre el que desees utilizar:

⭐️Desde Ferozo Desde Mi cuenta

Crear alias de correo desde Mi cuenta

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb.
  2. Haz clic en Mis servicios.
  3. En el desplegable presiona Sitios / Web Hosting.
  4. Selecciona el servicio que contiene la cuenta de correo en la que deseas configurar el alias y haz clic en Correos.
  5. Elige la cuenta de correo y haz clic en (menú).
  6. En el desplegable, presiona Alias.
  7. Haz clic en Crear alias.
  8. Se abrirá una nueva ventana donde debes completar el alias de la cuenta de correo. Una vez completado, presiona Crear.

crear alias mi cuenta.gif