Modificar contraseña de correos

• Actualización

Puedes cambiar tus contraseñas de correo electrónico en cualquier momento que desees para mejorar la seguridad de tu cuenta. Es recomendable cambiar las contraseñas periódicamente para proteger tus datos personales. A continuación, te explicamos cómo modificar tu contraseña de correo electrónico.

¡RECORDATORIO! La contraseña debe tener ocho caracteres o más, utilizar mayúsculas, minúsculas, números no consecutivos y alguno de estos 3 caracteres especiales: @ * / No debe contener el nombre del dominio o la cuenta.

¿Cómo cambiar la contraseña de mi correo?

Puedes hacerlo desde:

⭐️Ferozo Mi cuenta

Cambiar la contraseña de correo desde Mi cuenta

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb.
  2. Haz clic en Mis servicios.
  3. En el desplegable elige el servicio de hosting.
  4. Haz clic en Correos.
  5. Presiona el ícono (menú).
  6. Elige Cambiar contraseña.
  7. Escribe la nueva contraseña y repítela.
  8. Haz clic en Cambiar.

La contraseña debe tener ocho caracteres o más, utilizar mayúsculas, minúsculas, números no consecutivos y alguno de estos 3 caracteres especiales: @ * / No debe contener el nombre del dominio o la cuenta.

cambiar contraseña correo desde mi cuenta.gif