Reenvíos desde Webmail hacia otras cuentas de correo

• Actualización

El reenvío de correos te permite recibir copias de todos los correos electrónicos que lleguen a una dirección de correo específica en otra dirección de correo que decidas.

Con Donweb, puedes configurar el reenvío de tus correos profesionales a otras cuentas de correo electrónico, o reenviar correos desde otras cuentas de correo electrónico a tus correos profesionales de Donweb.

Puedes configurar tus reenvíos hacia otras cuentas de correo desde tu panel Ferozo, Webmail o Mi cuenta. Haz clic sobre la opción que deseas utilizar para conocer el paso a paso:

⭐️Configurar en Ferozo Configurar en Mi cuenta Configurar en Webmail

Configurar el reenvío de correos desde Mi cuenta

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb.
  2. Haz clic en Mis servicios.
  3. En el desplegable elige el servicio de hosting.
  4. Haz clic en Correos.
  5. Presiona el ícono  del correo en el que quieras programar la respuesta automática
  6. Elige Reenvíos.
  7. En la nueva pantalla haz clic en Crear.
  8. Completa la dirección de correo donde deseas reenviar los correos.
  9. Una vez listo, presiona el botón Crear.

reenvios mi cuenta.gif

Configurar el reenvío de correos desde Webmail

1. Ingresa a Webmail.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración.
  3. Presiona Preferencias y luego Configuración de cuenta de correo.
  4. Haz clic en el apartado Reenvíos y completa la dirección de destino.
  5. Presiona el botón Agregar.

reenvios webmail.gif