Editor de Firmas de correo

Usa nuestro editor de firmas para crear tu firma profesional de forma simple😄.

👣Paso a paso para crear una firma con el editor

1. Ingresa a Webmail.
  2. Haz clic en " Configuración" y luego en "Identidades"
  3. En el apartado "Identidades" haz clic sobre tu cuenta de correo.
  4. Acciona el botón "Enable Signature Builder":

¡Ya estas en nuestro editor! A continuación, te mostraremos cómo utilizarlo:

1 - Elige el Template

En la pestaña "Template" elige el formato que más te guste para tu firma:

2 - Completa tus datos

Elige la pestaña "User" y escribe: Nombre, puesto y organización. Si quieres excluir alguno de estos datos, simplemente deja el recuadro vacío:

3 - Elige tu logo

En la pestaña "Logo" puedes eliminar el logo o elegir uno desde tus carpetas:

4 - Agrega más detalles

En la pestaña "Details" puedes elegir el layout de los títulos, eliminarlos, y cambiar su color.
Más abajo, rellena los campos con tus datos. Puedes quitar los que no quieras incluir y agregar nuevos:

5 - Vincula tus redes sociales

En la sección "Social", personaliza la apariencia de los logos de tus redes sociales, añadiendo o eliminando las que desees, y enlazando el perfil de cada una para que tus destinatarios puedan acceder fácilmente haciendo clic en su respectivo logo:

6 - Agrega texto (opcional)

En la siguiente pestaña tienes la opción de añadir texto a tu firma, como por ejemplo avisos legales. Si no quieres hacerlo, simplemente deja ese recuadro de texto vacío:

7 - Define el estilo

Aquí podrás elegir colores del texto de la firma, fuente y tamaño:

8 - Exporta la firma o guárdala

En la última pestaña, tienes un botón por si deseas copiar la firma en HTML.
Haz clic en Guardar para confirmar la firma. Puedes modificarla cuentas veces quieras siguiendo los mismos pasos.

👍¡Listo! Creaste tu firma. Cuando escribas un nuevo mail, estará en el pie de página.