Crear una firma

• Actualización

¿Qué es y por qué usar una firma?

La firma de correo electrónico es esencial para proyectar una imagen sólida y profesional de la marca. No se trata solo de incluir el nombre y el cargo, sino de brindar información relevante sobre la compañía y mostrar coherencia en la presentación.
Esta firma se considera el pie de página del correo electrónico y es una oportunidad valiosa para que el destinatario identifique y recuerde la marca con facilidad. En resumen, una firma de correo electrónico bien diseñada puede tener un gran impacto en la percepción que el público tenga de la empresa.

¿Cómo crear una firma?

Con nuestro editor

Te recomendamos usar nuestro editor de firmas, donde podrás hacer una firma profesional según tus preferencias, seleccionando tamaños, fuentes, colores, logo, y más.
¡Es muy fácil! puedes ver el siguiente tutorial:

⭐️Editor de firmas

o Crea tu firma lineal

1. Ingresa a Webmail.
  2. Haz clic en  y luego en "Identidades".
  3. En el apartado "Identidades" haz clic sobre tu cuenta de correo.
  4. Escribe tu firma en el recuadro "Firma".
  5. Haz clic en "Guardar".

crear firma comun.gif