¿Cómo crear una cuenta de correo?

• Actualización
Elige qué servicios tienes para visualizar las instrucciones detalladas sobre cómo crear una cuenta de correo electrónico:

Para configurar un correo profesional, necesitas dos cosas esenciales: un dominio propio y un plan de hosting. Un dominio propio es la dirección web de tu empresa, como tunombre.com. Una vez que tengas tu dominio propio, podrás crear una o varias cuentas de correo electrónico personalizadas según tu plan de hosting, como ventas@tunombre.com o soporte@tunombre.com. El servicio de hosting te permitirá alojar tu correo electrónico en línea y acceder a él desde cualquier dispositivo. Tener un correo profesional te ayudará a dar una imagen más seria y confiable a tu empresa, mejorar la comunicación con tus clientes y proteger tu privacidad y seguridad en línea.