Ingresar a mi Ferozo Webmail en un Cloud Server o Servidor Dedicado

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

Si tu web hosting y correos están alojados en un Cloud Server o Servidor Dedicado con panel de control Ferozo, para ingresar al webmail debes utilizar el nombre del servidor seguido de dos puntos : y el puerto correspondiente: 2094 para acceso seguro (HTTPS) o 2084 para acceso no seguro (HTTP).

Ejemplo con HTTPS: https://hostname:2094

Ejemplo con HTTP: https://hostname:2084

El hostname de tu servidor puedes encontrarlo en la información del servicio en tu area de cliente.

De acuerdo al ejemplo en la captura, para ingresar al webmail deberá hacerse a través de:

https://vps-3879814-x.dattaweb.com:2094

Lo mismo aplica tanto para Servidores Dedicados como para Cloud Servers con panel de control Ferozo.

Relacionada con