Diagnosticador de cuentas

• Actualización

Si tienes problemas con tu cuenta de correo, utiliza esta herramienta para diagnosticar tu problema y solucionarlo:

Puedes utilizar esta herramienta únicamente con cuentas de correo que pertenezcan a un plan Web Hosting, Hosting Revendedores o Wordpress Hosting.

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb.
  2. Haz clic en Mis servicios y luego en Herramientas.
  3. En el apartado Diagnosticador de correo electrónico haz clic en Iniciar prueba.
  4. Ingresa los datos de la cuenta y presiona Comprobar.

¡Listo! En la nueva pantalla verás el resultado del diagnóstico.

Aquí te detallamos los mensajes que puedes obtener del diagnosticador de cuentas y qué debes hacer en cada caso:

• Parece que tu cuenta está funcionando correctamente.
    Ahora puedes configurar tu correo electrónico en un cliente de escritorio, como Outlook, o en tu dispositivo móvil siguiendo las instrucciones que te detallamos aquí.

Si el problema persiste, contacta a nuestra mesa de ayuda para obtener asistencia adicional. El tiket debe incluir:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando

• El error 100302 ocurre cuando no hay suficiente espacio de almacenamiento. Hay dos posibles razones para esto:
    ➡️Tu hosting no tiene suficiente espacio disponible, lo que significa que no hay espacio para almacenar tus correos.
    ➡️Aunque tu hosting tiene espacio disponible, el espacio asignado a tu cuenta de correo electrónico se ha agotado.

📌
    Para solucionarlo, mira este artículo.

• Si una cuenta de correo no es accedida por más de 90 días, será desactivada para protegerte del spam.

📌Para solucionarlo, mira este artículo.

• Si obtuviste este mensaje de error, modifica tu contraseña de correo desde el panel Ferozo.

📌Mira cómo hacerlo aquí.
    Una vez realizado el cambio, vuelve a intentar el envío o recepción de mail.
  • Si recibiste este mensaje de error, es posible que hayas alcanzado el límite de envíos por hora establecido en tu plan. En ese caso, simplemente espera hasta la próxima hora para poder enviar correos nuevamente. Si necesitas más información sobre el límite de envíos, puedes hacer clic aquí.

Si esa no es la causa del error, te recomendamos que abras una consulta en nuestra mesa de ayuda para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Para acelerar el tiempo de solución, asegúrate de que tu mensaje contenga la siguiente información:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando.
  • Te recomendamos que abras una consulta en nuestra mesa de ayuda para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Para acelerar el tiempo de solución, asegúrate de que tu mensaje contenga la siguiente información:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando.
  • Te recomendamos que abras una consulta en nuestra mesa de ayuda para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Para acelerar el tiempo de solución, asegúrate de que tu mensaje contenga la siguiente información:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️4) El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando.
  • Te recomendamos que abras una consulta en nuestra mesa de ayuda para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Para acelerar el tiempo de solución, asegúrate de que tu mensaje contenga la siguiente información:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando.
  • Te recomendamos que abras una consulta en nuestra mesa de ayuda para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Para acelerar el tiempo de solución, asegúrate de que tu mensaje contenga la siguiente información:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando.
  • Te recomendamos que abras una consulta en nuestra mesa de ayuda para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Para acelerar el tiempo de solución, asegúrate de que tu mensaje contenga la siguiente información:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando.
  • Te recomendamos que abras una consulta en nuestra mesa de ayuda para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Para acelerar el tiempo de solución, asegúrate de que tu mensaje contenga la siguiente información:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando.
  • Te recomendamos que abras una consulta en nuestra mesa de ayuda para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Para acelerar el tiempo de solución, asegúrate de que tu mensaje contenga la siguiente información:
    ➡️La cuenta de correo electrónico desde la que se envió el correo electrónico.
    ➡️La cuenta de correo electrónico a la que se intentó enviar el correo electrónico.
    ➡️La fecha y hora en la que se intentó enviar el correo electrónico (esto es importante para realizar un análisis preciso).
    ➡️El encabezado completo del mensaje de error que recibiste, en caso de que haya uno. Haz clic aquí para saber cómo obtener encabezados.
    ➡️Si es posible, incluye una captura de pantalla del error que estás experimentando.