Modificar la capacidad de una cuenta de correo desde Ferozo

• Actualización
Al crear una cuenta de correo, es posible asignarle una capacidad de almacenamiento determinada. Por defecto, la opción de almacenamiento viene establecida en "ilimitado" (sujeto a las limitaciones de GB de cada plan de hosting).
Si en el momento de la creación de la cuenta seleccionaste la opción "ilimitada" y ahora deseas establecer un límite, o si asignaste un límite y quieres modificarlo posteriormente, puedes hacerlo fácilmente desde nuestro panel de control.
A continuación, te mostraremos los pasos necesarios para llevar a cabo esta acción:
  1. Ingresa a tu panel de hosting Ferozo.
  2. En la página principal haz clic sobre el icono Email.
  3. Selecciona Cuentas.
  4. Sobre el correo que deseas modificar, haz clic en el ícono "Cambiar el tamaño de la cuenta".
  5. Puedes asignar un nuevo límite o tildar la opción "ilimitado".
  6. Presiona Cambiar

capacidad cuentas de correo.gif