Solución al error 'Invalid HELO name' en el envío de correos

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

Si en su cliente de correo electrónico, ya sea Outlook, Thunderbird, Mac Mail o cualquier otro, recibe el mensaje "rejected MAIL, Access denied - Invalid HELO", puede deberse a un problema en la configuración de su servidor de salida (SMTP).

Este mensaje indica que el nombre de host que utiliza para el protocolo SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) es inválido. Esto se debe a que el servidor requiere autenticación antes de permitir el envío de correo electrónico.

Deberá configurar el cliente de correo siguiendo las intrucciones en el siguiente link:

Configuración de correo

Con esta configuración correcta, debería poder enviar correos electrónicos sin problemas y evitar mensajes de error como el mencionado anteriormente.