IP listada Barracuda

• Actualización
Barracuda central es una base de direcciones de IP en tiempo real donde se clasifican como pobre o buena reputación. Tiene una base de datos en tiempo real que verifica el spam, llegando a un 95% de efectividad: https://www.barracudacentral.org/lookups

Recuerda que es importante mantener tu equipo protegido contra malware y utilizar prácticas de envío de correo seguro para evitar problemas con la autenticación y el envío de correos no deseados. Tomar medidas para proteger tu dominio y mantener una buena reputación en línea es fundamental para asegurar la entrega confiable de tus correos electrónicos.
👉Si necesitas ayuda adicional para configurar el registro SPF, DKIM o DMARC, visita los siguientes links: