¿Cómo ingresar con doble factor de seguridad (2FA)?

• Actualización

Cada vez que inicies una nueva sesión en Mi Cuenta deberás generar un nuevo código de seguridad.

¿Cómo ingresar si el método configurado es Email?

1. Ingresa a Mi cuenta con tus datos de acceso.
  2. Ingresa a tu mail asociado al área de clientes, donde tendrás un correo con el código de acceso.
  3. Copia el código e ingrésalo en la pantalla de acceso.

¿Cómo ingresar si el método configurado es App móvil?

1. Ingresa a Mi cuenta con tus datos de acceso.
  2. Accede a la app de autenticación de dos factores que instalaste en tu celular y verás el código de seguridad. Por ejemplo:
  3. Ingresa el código en la pantalla principal de tu cuenta.

¡Listo! Has verificado tu identidad.

Error de código token

Consulta este tutorial si al introducir el código te encuentras con un error: Cómo resolver el error de Token

Recuperar acceso a Mi Cuenta

Si ya no puedes acceder a la aplicación de autenticación que usabas en tu cuenta, o si has cambiado de número de teléfono o has perdido tu dispositivo, no podrás iniciar sesión en tu perfil.

Si necesitas ayuda, envía un correo a 2fa@donweb.com desde tu correo registrado en el área de clientes y explícanos el problema o la razón por la que perdiste el token.

Te asistiremos para que puedas acceder a tu cuenta. 😀