¿Cómo ingresar con doble factor de seguridad (2FA)?

• Actualización

Cada vez que inicies una nueva sesión en Mi Cuenta deberás generar un nuevo código de seguridad desde la aplicación en tu teléfono móvil.

¿Cómo ingresar con 2FA?

1. Ingresa a Mi cuenta con tus datos de acceso.
  2. Abre la aplicación de doble verificación que configuraste en tu teléfono móvil y genera el código de seguridad. Ejemplos:

3. Ingresa el código en la pantalla principal de tu cuenta.

¡Listo! Has verificado tu identidad.

Recuperar acceso a Mi Cuenta

👉 Si has perdido acceso a la aplicación de autenticación que has utilizado en tu cuenta, o bien has cambiado de número telefónico o perdido tu teléfono, no podrás iniciar sesión en tu perfil.
Para recuperar el acceso a tu cuenta envíanos un email a 2FA@donweb.com con los siguientes datos:
  • Correo y/o dominio asociado a la cuenta del cliente.
  • Teléfono de contacto.

Y te ayudaremos a ingresar a tu cuenta. 😀