Desactivar doble verificación (2FA)

• Actualización

A partir del 03/04/2024 será necesario utilizar la autenticación de dos factores (2FA) para acceder a mi cuenta. Puedes desactivarla y volver a activarla seleccionando un nuevo método. Mientras esté desactivada, podrás ingresar a Mi cuenta, pero al intentar hacer cambios en tus servicios o contraseñas, se te pedirá nuevamente que actives el 2FA.

Paso a paso para desactivar 2FA
  1. Ingresa a Mi cuenta.
  2. En la pantalla principal haz clic sobre tu nombre de usuario, que está abajo a la izquierda.
  3. Haz clic en Accesos y contraseñas.
  4. En el cuadro de verificación en 2 pasos, presiona el botón Desactivar.

desactivar 2fa.gif

¡Listo! Desactivaste tu ingreso con 2FA.