Reenviar correos desde Outlook

• Actualización

El reenvío de correos te permite recibir copias de todos los correos electrónicos que lleguen a una dirección de correo específica en otra dirección de correo que decidas.

Con Donweb, puedes configurar el reenvío de tus correos profesionales a otras cuentas de correo electrónico, o reenviar correos desde otras cuentas de correo electrónico a tus correos profesionales de Donweb.

👣Paso a paso para reenviar correos desde Outlook

1. Inicia sesión en tu correo de Hotmail/Outlook y haz clic en Configuración ⚙️
  2. Selecciona la opción Ver toda la configuración de Outlook que se ubica al final del menú en letra azul.
  3. En la sección Correo presiona Reenvío.
  4. Haz clic en Habilitar el reenvío y completa el campo Reenviar mi correo electrónico con el correo al que deseas reenviar todos los correos recibidos en tu cuenta de Hotmail/Outlook.

👉Además, puedes seleccionar la opción Conservar una copia de los mensajes reenviados de manera que estén disponibles en tus dos cuentas de correos.

5. Haz clic en Guardar.

reenviar correos desde outlook 2.gif

😁¡Listo! se reenviarán los mails recibidos desde Outlook/ Hotmail