Catálogo de productos de SitioSimple

• Actualización
La gestión eficiente de tu catálogo de productos es fundamental para mantener tu tienda online actualizada y optimizada. En SitioSimple, puedes gestionar acciones masivas, que te permite realizar cambios y modificaciones en tu catálogo de forma rápida y sencilla.
En este artículo, te mostraremos cómo utilizar las Acciones Masivas para realizar acciones en varios productos a la vez, ya sea seleccionando todo el catálogo, varios productos específicos o incluso productos individuales.
Podrás realizar acciones como:
  • Eliminar productos seleccionados.
  • Editar precios.
  • Asignar categorías.
  • Mostrar productos seleccionados en la tienda.
  • Ocultar productos seleccionados en la tienda.
Con estas Acciones Masivas, ahorrarás tiempo y esfuerzo al realizar cambios en tu catálogo, permitiéndote mantenerlo actualizado de manera eficiente.
😃¡Simplifica la gestión de tu catálogo de productos!

👣Paso a paso para gestionar tu catálogo

1. En el creador de Sitio Simple, haz clic en "Tienda" y, dentro del menú que se despliega, selecciona la opción "Productos".
  2. Filtra los productos que quieras ver por categoría o estado, y ordénalos si es necesario.
  3. selecciona el o los productos que desees haciendo clic sobre , si lo haces en el principio de la lista (al lado de nombre), podrás seleccionar todos los productos.

Además, cuando hagas clic sobre cualquiera de los productos, se habilitará la opción de
    "Seleccionar todo el catálogo". Si lo haces y te arrepientes, también podrás "deseleccionar todos".
  4. Una vez seleccionados los productos, elige la acción que quieres realizar:

👉Eliminar productos seleccionados.
    👉Editar precios.
    👉Asignar categorías.
    👉Mostrar productos seleccionados en la tienda.
    👉Ocultar productos seleccionados en la tienda.

5. Guarda los cambios con el botón "Aceptar".

ss - Catálogo.gif