Administrar ventas en SitioSimple

• Actualización

A continuación, te mostraremos cómo administrar las ventas de tu sitio.

1. En el creador de Sitio Simple, haz clic en "Tienda" y presiona "Ventas".

2. En la nueva pantalla verás el listado de órdenes de compra, podrás consultar el número de orden, los datos del comprador, conocer el estado de los pedidos y consultar los productos.

3. Para conocer el detalle de los pedidos, presiona "Ver".

En la nueva pantalla, puedes saber en tiempo real en qué situación se encuentra cada orden de compra del sistema y consultar el resumen de la orden:

• Consultar y modificar el estado de la venta.
  • Verificar el método de pago seleccionado.
  • Conocer la situación del envío.
  • Ver los datos de facturación.

👍Esta información te será muy útil para responder consultas que recibas de tus clientes, o bien para analizar cuánto tiempo estás demorando desde la compra hasta la entrega final, y ver si es necesario optimizar algún proceso interno.