Ver datos de clientes en Sitio Simple

• Actualización
😃En este artículo, te guiaremos sobre cómo acceder y visualizar los datos de tus clientes.
Tendrás la capacidad de ver información personal, como el nombre, correo electrónico y número de teléfono de tus clientes, así como la dirección que han proporcionado para la entrega de sus pedidos.
Además, podrás acceder al historial detallado de sus compras.
  1. En el creador de SitioSimple, haz clic en la pestaña "Tienda"
  2. En el menú que se despliega, presiona "Clientes".

3. Ahora, verás el listado de los clientes registrados en tu sitio. Elige el que deseas consultar y haz clic en "Ver detalle".

En este apartado verás los datos proporcionados por el cliente al momento de registrarse. Aquí encontrarás un listado de las compras realizadas por el cliente, incluyendo el código de la orden de compra y su estado actual. Además, tendrás la opción de consultar el detalle completo de cada compra.