Control de stock en SitioSimple

• Actualización
La gestión efectiva de tu inventario es esencial para el éxito de tu tienda en línea. En este tutorial, aprenderás cómo configurar el control de stock en SitioSimple para asegurarte de que tus productos estén siempre disponibles para tus clientes.
Contenido:

📍Stock Global de productos

Si habilitas el control de stock, el sistema mostrará las unidades disponibles de tus productos y verificará la disponibilidad al momento de la compra, ajustándola según la cantidad que ingreses en los detalles del producto:

Si deshabilitas el control de stock de manera global, podrás vender tus productos sin preocuparte por el stock. La cantidad de unidades disponibles no se mostrará en los detalles del producto.

👉Habilitar o deshabilitar stock global

1. En el creador de Sitio Simple, haz clic en "Tienda" y presiona "Configuraciones".
  2. Busca el recuadro "Control de stock".
  3. Habilita o deshabilita el control de stock con el botón .

📍Stock Individual de productos y variantes

Al habilitar el control de stock global, el sistema proporcionará información sobre las unidades disponibles de tus productos y verificará la disponibilidad en el momento de la compra, ajustándola según la cantidad que indiques en los detalles del producto. Esto se aplicará a todos tus productos de manera predeterminada.
Si deseas que un producto en particular no muestre su stock, puedes desactivar manualmente esta función mediante el control de stock individual. En otras palabras, el control de stock individual está diseñado para excepciones, permitiéndote gestionar la disponibilidad de ciertos productos de forma más específica.

👉Habilitar o deshabilitar stock individual

1. En el creador de Sitio Simple, haz clic en "Tienda" y presiona "Productos".
  2. Dentro del producto o variante, busca el recuadro "Stock".
  3. Habilita o deshabilita el control de stock con el botón mceclip0.png.