Ordenar productos en SitioSimple

• Actualización

😀Personaliza la forma en que muestras tus productos en el catálogo

La forma en que muestras tus productos en el catálogo de tu tienda online es clave para captar la atención de tus clientes y facilitarles la búsqueda de lo que desean. En SitioSimple, puedes personalizar el orden en que se muestran los productos en tu catálogo, adaptándolo a tus preferencias y estrategias comerciales.
En este tutorial, te mostraremos cómo configurar el orden de los productos en tu catálogo de manera fácil y rápida. Podrás decidir si deseas mantener el orden de tus productos sin diferenciar los que no tienen stock, mostrar los productos sin stock al final de la lista o incluso ocultarlos por completo.
Además, tendrás la opción de elegir el criterio de ordenación que más se ajuste a tus necesidades.

Podrás ordenar tus productos por mayor precio, menor precio, más nuevo, más antiguo, de forma alfabética ascendente (A-Z), de forma alfabética descendente (Z-A) o incluso establecer un orden manual según tus preferencias.

Con esta configuración personalizada, podrás optimizar la presentación de tus productos y mejorar la experiencia de compra de tus clientes.

¿Cómo ordenar productos?

1. En el creador de Sitio Simple, haz clic en "Tienda" y, dentro del menú que se despliega, selecciona la opción "Productos".
  2. Haz clic en  y luego en "Ordenar productos".
  3. Decide cómo mostrarás los productos sin stock, puedes:
    👉Mantener orden de tus productos, sin diferenciar los que no tienen stock.
    👉Mostrar productos sin stock al final de la lista.
    👉Ocultar de la lista los productos sin stock.
  4. Decide cómo mostrarás tus productos, entre las opciones: mayor precio, menor precio, más nuevo, más antiguo, de forma alfabética ascendente (A-Z), de forma alfabética descendente (Z-A) u orden manual (arrastra y suelta).
  5. Confirma tus elecciones con el botón "Guardar".

ss - Orden de productos.gif