Solicitar la titularidad de un servicio

Si has adquirido el servicio a través de un intermediario y deseas obtener la titularidad de ese servicio para poder administrarlo, deberás seguir dos sencillos pasos:

1. Crear, si aún no la tienes, un área de clientes en DonWeb.
  2. Contactarte con nuestra mesa de ayuda

Paso 1 - Crear una cuenta en Donweb

Para poder recibir el servicio que estás solicitando como titular, es necesario que cuentes con una cuenta de cliente en Donweb.

Es fácil:

Paso 2 - Contactar a nuestra mesa de ayuda

• Una vez dentro de tu cuenta de Donweb, haz clic en "Mesa de ayuda"
  • Serás redirigido al centro de ayuda, donde debes seleccionar "Contactar a soporte"
  • Elije "Soporte administrativo"
  • En el primer desplegable elije "Más opciones"
  • Y luego "Solicitar titularidad de un servicio"
  • Completa los datos que solicitamos. Cuanto más preciso seas en la información brindada, ¡más eficiente será nuestra solución!
  • Envía la solicitud y aguarda nuestro contacto por correo.