Suscripciones

• Actualización

¡Suscríbete y no te pierdas nada!

👉Newsletter DonWeb: Recibe novedades, promociones y ofertas exclusivas de DonWeb directamente en tu bandeja de entrada. Mantente al día con todo lo relacionado a nuestros servicios.

👉Talleres DonWeb: No te pierdas nuestros talleres gratuitos de capacitación profesional. Suscríbete para recibir notificaciones sobre las fechas y temas de los talleres. Aprovecha esta oportunidad de aprendizaje.

👉Newsletter EnvíaloSimple: Obtén información y las últimas tendencias en email marketing. Suscríbete y mantente actualizado con las mejores prácticas y estrategias para mejorar tus campañas.

👉Newsletter SitioSimple: Recibe consejos y las últimas tendencias en creación de sitios web para impulsar tu presencia en Internet. Suscríbete y descubre cómo destacarte en línea.

¡No dejes pasar esta oportunidad de mantenerte informado y aprovechar beneficios exclusivos!

¿Cómo recibir las novedades?

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb, y haz clic sobre tu nombre de usuario.
  2. Selecciona la pestaña "Suscripciones".
  3. Tilda las opciones a las que quieras suscribirte. Recibirás las novedades en tu mail asociado
  4. Haz clic en "Actualizar suscripciones".

suscripciones mi cuenta.gif

¡Listo! ahora estarás informado y podrás aprovechar nuestros beneficios exclusivos😄