Capturar error de loguin a Mi Cuenta

• Actualización

En este artículo, te mostraremos cómo registrar y examinar los errores de Loguin mediante el uso de las herramientas del desarrollador en el navegador web.

1. Ingresa a la página de login: https://micuenta.donweb.com/es-ar/ingresar

2. Abre las herramientas del desarrollador con F12 o, haciendo clic derecho y luego ingresando a “Inspeccionar” (“Inspect” en caso de que el idioma estuviese configurado en inglés).

3. Abre la consola (“Console” en caso de que el idioma estuviese configurado en inglés).

4. Logueate y toma captura de pantalla para enviarla a supervisor@donweb.com.

¡Listo!