Cambiar la contraseña de acceso a Mi cuenta desde "Olvidé mi contraseña"

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

🙂¡Reestablecer la contraseña de acceso a tu cuenta cuando la has olvidado es muy fácil!

1. Ingresa a "Olvidé mi contraseña".
  2. Ingresa el email de la cuenta a la cual quieres restablecer la contraseña y has clic en "continuar".
  3. Elige el método de validación, puedes recibir un código de verificación por correo o por SMS.

📌El envío del código puede demorar unos minutos.

4. Ingresa el código recibido en el correo o teléfono (según el método seleccionado).
  5. Ingresa la nueva contraseña y confirma con el botón "cambiar contraseña"
  6. Presiona "Ir al Loguin" e inicia sesión con los nuevos datos de acceso.