¿Cómo cambiar mi contraseña cuando ha caducado?

• Actualización
Si al ingresar a "Mi cuenta" con usuario y contraseña, pasas a la pantalla:

Realiza el cambio de contraseña

teniendo en cuenta:

• La contraseña debe tener al menos 8 caracteres
  • Debe incluir al menos 1 letra mayúscula y 1 letra minúscula
  • No debe tener números consecutivos ni repetidos (por ejemplo 1234, o 777)
  • Debe contener al menos 1 carácter especial (por ejemplo: * / ? ! +)
  • No debe contener datos personales asociados a tu cuenta (por ejemplo: nombre o apellido del titular, palabras incluidas en el correo electrónico asociado).

A medida que completes la nueva contraseña, podrás ver si cumple o no con las condiciones del cambio:

¿Cómo cambiar mi contraseña cuando ha caducado.gif

Errores frecuentes en el cambio de contraseña

• Si al completar los datos el error es "Contraseña inválida", no se están cumpliendo las condiciones de seguridad en la nueva contraseña y debes volver a escribirla.
    Para visualizar fácilmente aquella condición que no se cumple, haz clic en el campo "Contraseña nueva" y verás un cartel con lo que debes modificar marcado en rojo:

• Si recibes este error, visualiza la contraseña nueva en ambos campos ("Contraseña nueva" y "Verificar contraseña nueva") con el botón y compáralas para verificar si son idénticas.

• Si recibes este error, asegúrate de cambiar la contraseña sin incluir un dato asociado a tu cuenta de clientes, como:

• Nombre y apellido
    • Teléfono
    • Palabras incluidas en el Email
    • Dirección