Integraciones en SitioSimple

• Actualización

😀¡Integra tu catálogo con múltiples canales de venta!

Integrar SitioSimple con Facebook e Instagram Shopping

📍Lo que necesitas para la configuración:

• Una cuenta de Commerce Manager en Facebook.
  • El código XML que te brindamos.

📍Lo que tienes que hacer en SitioSimple:

1. En el creador de SitoSimple, haz clic en "Tienda" y luego en "Integraciones".
  2. Elige el recuadro "Facebook e Instagram Shopping" presionando "Configurar".
  3. Copia la URL que te brindamos.

ss vincular con face.gif

📍Lo que tienes que hacer en Facebook:

1. Ve al administrador de ventas y selecciona tu catálogo.
  2. Abre la pestaña Catálogo y ve a Orígenes de datos.
  3. Selecciona agregar artículos. Si aparece un menú desplegable, selecciona Agregar varios artículos.
  4. Selecciona Lista de datos y, luego, Siguiente.
  5. Elige “Usar una URL” y pega la URL que copiaste anteriormente.
  6. Define la frecuencia con la que quieres que se actualicen de tus datos.
  7. Revisa la configuración de la lista de datos y selecciona subir.

📍¿Tienes dudas?

Consulta la información oficial de Facebook:

Subir artículos a un catálogo mediante una lista de datos

Configura una tienda Facebook e Instagram

Integrar SitioSimple con Google Shopping

📍Lo que necesitas para la configuración:

• Una cuenta de Google Merchant Center. Si aún no la tienes, regístrate siguiendo estos pasos:

Registrarse en Google Merchant Center

• La URL de tu sitio verificada y reclamada por Google Merchant Center.
  • El código XML que te brindamos.

📍Lo que tienes que hacer en SitioSimple:

1. En el creador de SitoSimple, haz clic en "Tienda" y luego en "Integraciones".
  2. Elige el recuadro "Google Shopping" presionando "Configurar".
  3. Copia la URL que te brindamos.

ss vincular con google.gif

📍Lo que tienes que hacer en Google Merchant Center:

1. En Google Merchant Center, ingresa a Productos > Crear un feed (opción avanzada).
  2. Asigna un nombre a la feed y selecciona la opción “Recogida de feeds programada”.
  3. Define la frecuencia con la que quieres que se actualicen de tus datos y pega la URL que copiaste anteriormente.
  4. Selecciona “Crear feed”.

Si no encuentras las opciones del paso a paso, puede deberse a una actualización de Google Merchant, ingresa a este documento de Google para mayor precisión en las instrucciones.

👁️‍🗨️+ Info:

Agrega o actualiza tus productos con rapidez directamente en Merchant Center con el siguiente tutorial:

Agregue o actualice sus productos con rapidez directamente en Merchant Center