Solucionar problemas de acceso al correo

• Actualización

Una de las razones comunes de este problema puede ser la actualización de contraseñas que hacemos como parte de nuestros protocolos de seguridad. Estas medidas son importantes para proteger tu información personal y asegurar que tu cuenta esté segura.

En este tutorial, te mostraremos los pasos necesarios para recuperar el acceso a tu correo electrónico y resolver cualquier problema relacionado con las actualizaciones de contraseñas.

Identifica el error y modifica la contraseña de correo

1) Identifica si se trata de un error de contraseña:

• Error de acceso en Webmail es el siguiente:

• Si estás usando Outlook, es posible que encuentres errores que pueden variar según la versión, pero generalmente son alguno de estos:

2) Modifica la contraseña:

• Accede a este enlace para obtener un tutorial detallado sobre cómo ver o cambiar la contraseña en los servicios afectados, como Ferozo y Webmail.

3) Modifica la contraseña en Outlook (o correo en el que utilices tu cuenta de Webmail)

• Recuerda que si utilizas programas como Outlook para leer tus correos en lugar de Webmail, también debes cambiar la contraseña en esos programas.

¿Modificaste la contraseña y aún no puedes ingresar?

4) Si después de cambiar la contraseña no puedes acceder, porque te encuentras con errores como el siguiente:

• Para solucionar este problema, simplemente reinicia el módem de Wifi. Esto hará que se te asigne una nueva dirección IP. Si has intentado ingresar varias veces con una contraseña incorrecta y tu IP ha sido bloqueada, reiniciar el módem suele resolver este error.
  • Si el problema persiste después de reiniciar el módem, es posible que tu dirección IP esté bloqueada. Para obtener tu dirección IP, puedes hacer clic en este enlace y luego enviar una solicitud de soporte desde contactar a soporte. (Allí deberás mencionarnos el problema y copiar la IP obtenida)