Productos digitales en sitio simple

• Actualización

¿Cómo crear un producto digital?

1. En el constructor de SitioSimple, ingresa a "Tienda" y haz clic en "Productos".
  2. Presiona "Crear nuevo".
  3. Llena los datos del producto y en la sección "Tipo", elige Producto digital y añade un enlace al archivo. (Puede ser un documento de Drive, por ejemplo)
    Aquí encontrarás detalles sobre cómo completar datos del producto.
  4. Guarda los cambios.

Los campos de las dimensiones y pesos no estarán disponibles para ser configurados, debido a que no es un producto físico/tangible para enviar.

Productos digitales SS (2).gif

Compra de producto digital y producto físico.

Cuando existan compras mixtas con productos digitales + productos físicos, en la selección de métodos de envío, tus clientes no encontrarán disponibles los métodos de envío mediante integraciones (por ej. OCA, ANDREANI, proveedores de envía.com).

compras producto digital 1.png

Entrega del producto digital

Cuando realices una venta que tenga al menos un producto digital, en el administrador encontrarás disponible la opción para enviar los enlaces de dichos productos digitales.

Además, en el detalle de la orden, se visualizará el link asociado al producto.

compras producto digital 2.png

Cuando se hagas clic en “Enviar enlaces”, se enviará un email al comprador con el detalle de la orden y los enlaces de los productos digitales.

compras producto digital 3.png

Luego, comenzarán a estar disponibles los enlaces en el PDF por si necesitas compartirlo con el comprador.

compras producto digital 4.png

compras producto digital 5.png