馃摑C贸mo listar los contenedores y las im谩genes en Docker

• Actualizaci贸n

El comando docker container ls muestra un listado de todos los contenedores activos.

listar contenedores docker.jpeg

Para ver todos los contenedores, incluso los que est谩n apagados, debemos usar el comando docker container ls -a. En la imagen siguiente se pueden ver tres comandos: docker stop donweb apaga el contenedor llamado donweb. docker container ls muestra los contenedores activos. docker container ls -a muestra todos los contenedores.

listar contenedores docker.jpeg

Por otro lado, es posible obtener un listado de las im谩genes empleando el comando docker image ls.

docker listar imagenes.jpeg

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 1 de 1