馃摝C贸mo instalar Docker en mi Cloud Server

• Actualizaci贸n

Tienes diversas opciones para empezar a utilizar Docker:

Ingres谩 a MiCuenta, luego a [Mis Servicios]. Eleg铆 el Cloud Server en el que quer茅s instalar Docker y hac茅 click en [Gestionar]. Si a煤n no ten茅s software instalado en ese servidor, te enviar谩 directamente a la secci贸n de Aplicaciones y Stacks. Busc谩 Docker, eleg铆 el sistema operativo con el que quer茅s instalarlo y hac茅 click en [Instalar].

Instalar Docker.gif

Luego de unos minutos, Docker estar谩 instalado en tu servidor Cloud.

Una vez creado, puedes conectarte a tu servidor via SSH. Eso te permitir谩 comenzar a crear contenedores y empezar a aprovechar al m谩ximo tu Servidor Cloud con Docker.