¿Por qué no veo los cambios que hice en mi sitio web?

• Actualización

Esto suele ocurrir cuando el navegador web almacena información en su caché.

El caché permite cargar páginas web de forma más rápida al almacenar una copia de los archivos visitados previamente.

Para ver los cambios que has subido al servidor o que has realizado en SitioSimple, WordPress, Joomla, u otra aplicación similar, es necesario que borres el caché del navegador.

Te mostramos los pasos para borrar el caché de los navegadores más utilizados:

¿Cómo borrar las cookies y la caché de mi navegador?