¿Cómo personalizar mensajes de error?

• Actualización
En este artículo, aprenderás cómo personalizar tus propias páginas de error para mejorar la experiencia de los usuarios en tu sitio web.
Cuando un visitante llega a una página de error, como el famoso error 404 "Página no encontrada", es una oportunidad para ofrecer una experiencia más amigable y orientar al usuario en la dirección correcta. En lugar de la típica página de error genérica, puedes diseñar una página personalizada que refleje la identidad de tu sitio web y proporcione información útil al usuario.
  1. En el menú principal de tu panel de hosting Ferozo, haz clic en "Mi sitio web".
  2. Ingresa a "Páginas de error".
  3. Haz clic en "Personalizar" sobre el error que desees.
  4. Ahora puedes editar el contenido o subir un archivo (El archivo debe ser HTML).
  5. Una vez configurado, haz clic en "Guardar".

personalizar mensajes de error.gif

¡Listo! Ahora tus visitantes recibirán un mensaje de error personalizado