¿El antivirus de tu dispositivo bloquea páginas?

• Actualización

Si has experimentado bloqueos de ciertas páginas por parte del antivirus en tu dispositivo, estás en el lugar correcto. En este tutorial, te mostraremos cómo puedes listar esas páginas para evitar que sean bloqueadas. Sigue estos pasos y podrás disfrutar de un acceso sin interrupciones a los sitios web que necesitas.

Avast Antivirus: añadir una excepción

Establecer excepciones avanzadas permite definir las exclusiones con mayor precisión.
Para definir una excepción avanzada:

1. Abra Avast Antivirus y vaya a Menú ▸ Opciones.

2. Seleccione General ▸ Excepciones y haga clic en Añadir excepción avanzada.

3. Seleccione la pestaña del tipo de excepción.

4. Sitio web/dominio: Excluye todos los sitios web con el mismo nombre de dominio.

Avast One: añadir una excepción

1. Abra Avast One y vaya a  Cuenta ▸ Opciones.

2. Seleccione la pestaña Excepciones.

3. Haga clic en Añadir una excepción.

4. Excepción de URL de sitio web: Escriba la URL en el cuadro de texto y luego haga clic en Añadir.