Configurar Envia.com

• Actualización
¿Quieres simplificar el proceso de envío de tus órdenes ecommerce y ofrecer las mejores tarifas de envío a nivel nacional e internacional? Con Envia.com, podrás gestionar y automatizar todos tus envíos de manera sencilla y eficiente.
En este tutorial, te guiaremos paso a paso en la configuración de los métodos de envío en Envia.com, para que puedas brindar a tus clientes la opción de elegir esta alternativa al momento de realizar sus compras en tu tienda online. Ten en cuenta que esta configuración se encarga de establecer las tarifas de envío a través de diferentes operadores, mientras que la gestión y realización de los envíos en sí se llevarán a cabo directamente desde tu cuenta en Envia.com.

❕Para comenzar a utilizar Envia.com y aprovechar todas sus ventajas, es necesario que te registres en la plataforma y administres tus envíos desde allí:

Registrarme en Envia.com

La configuración que realizarás en este tutorial se enfoca exclusivamente en establecer las tarifas y opciones de envío en tu tienda online, brindándote un mayor control y personalización.

Configurar envía.com en SitioSimple

1. En el creador de SitioSimple haz clic en "Tienda" y presiona "Métodos de envío".
  2. Selecciona el envia.com y presiona "Configurar".
  3. Puedes usar la cuenta por defecto o cambiar de usuario agregando el Token API de tu cuenta de envia.com.
  4. Ingresa los datos del origen de tus envíos, como el país y el código postal desde donde realizas los despachos.
  5. Habilita los operadores y servicios de envío que deseas mostrar a tus clientes al momento de calcular los costos de envío en tu país. Puedes activar operadores como OCA, Andreani, Correo Argentino, FedEx y DHL.
  6. Si deseas agregar costos adicionales por embalaje o despacho, puedes especificarlos. También tienes la opción de aplicar descuentos o recargos según tus necesidades.
  7. Confirma el nuevo método con el botón "Guardar configuración".

ss envia.com.gif