Configurar método Retiro en el local

• Actualización

Permite a tus clientes disfrutar de una experiencia de compra más conveniente al ofrecerles la opción de retirar su compra en tu local físico. Esta alternativa agiliza el proceso de entrega y reduce los tiempos de espera, brindando a tus clientes la comodidad de recoger sus productos en un horario y lugar convenientes para ellos.

1. En el creador de SitioSimple haz clic en "Tienda" y presiona "Métodos de envío".
  2. Ahora, selecciona el retiro en el local y presiona el botón "Configurar".
  3. En la nueva pantalla completa los datos:
    👉Activar método: Activa la opción de retiro en el local en tu plataforma de venta o tienda en línea. Esto permitirá que tus clientes elijan esta opción al realizar su compra.
    👉Escribe la información que verán tus clientes: Proporciona la información necesaria para que tus clientes sepan cómo y cuándo pueden retirar su compra en tu local físico.
    Por ejemplo, puedes incluir lo siguiente:
    "Retira tu compra de lunes a viernes de 9 a 18 hs" (Indica los días y horarios en los que los clientes pueden acudir a tu local para retirar sus productos. Asegúrate de establecer un horario conveniente y factible para ambos).
    👉Mostrar ubicación: Activa la opción para mostrar la ubicación de tu local físico. Esto permitirá que los clientes vean dónde se encuentra tu local y facilitará su llegada.
    👉Dirección principal: Proporciona la dirección completa de tu local físico. Esto ayudará a los clientes a ubicar tu local de manera precisa.
    👉Tu ubicación en el mapa: Verifica que tu dirección esté señalizada correctamente en el mapa.

ss Retiro en el local.gif

👍¡Listo!
Al completar esta información, tus clientes podrán seleccionar la opción de retiro en el local al realizar su compra y tendrán toda la información necesaria para retirar su compra en tu ubicación física.