Configurar envío "A convenir"

• Actualización

Si deseas brindar a tus clientes la opción de coordinar el envío o la entrega de sus productos de manera personalizada, puedes utilizar la opción "A convenir".

Sigue estos pasos para configurarla correctamente:

1. En el creador de SitioSimple haz clic en "Tienda" y presiona "Métodos de envío".
  2. Ahora, selecciona el A convenir y presiona el botón que dice "Configurar".
  3. Activar método: Activa la opción "A convenir". Esto permitirá que tus clientes elijan esta opción al realizar su compra.
  4. Escribe la información que verán tus clientes. Proporciona instrucciones claras para que tus clientes sepan cómo coordinar el envío o la entrega de sus productos. Por ejemplo:
    "Te contactaremos al teléfono que indicaste para coordinar el envío o entrega".
  5. Por último, confirma haciendo clic en "Guardar configuración".

ss envios - a convenir.gif