Configurar envío con OCA

• Actualización

SitioSimple realizará la cotización correspondiente de manera automática y agregará este importe a la orden de compra para que el envío sea cobrado junto a los demás productos.

¿Cómo configurar OCA como método de envío?

Puedes configurar tu cuenta de OCA, si ya dispones de una, o solicitar que un representante de dicha empresa te contacte para comenzar el registro de una nueva cuenta.
De esta manera tus clientes, al momento de realizar una compra, podrán seleccionar a OCA como método de envío.

Importante: este servicio se encuentra disponible sólo en Argentina.
  1. En el creador de SitioSimple haz clic en "Tienda" y presiona "Métodos de envío".
  2. Selecciona el método de envío OCA y presiona "Configurar".
  3. Completa el formulario con los datos de tu cuenta y guarda la configuración.

Todos los productos que quieras enviar por medio de OCA deberán tener cargados los datos de PESO y DIMENSIONES.

ss oca (1).gif

Requisitos de OCA

Para distribuir tus productos, OCA proporciona los siguientes requisitos:

📌Peso máximo de 30 kg: Cada producto individual no debe superar un peso de 30 kg
📌Dimensiones: La suma de los lados de cada paquete no debe superar los 2.10 metros lineales. Esto significa que la suma de la longitud, el ancho y la altura del paquete no puede exceder los 2.10 metros en total.

Si alguno de tus productos no cumple con uno o más de estos requisitos, al seleccionar el método de envío, tus clientes no verán la opción de envío a través de OCA. Es posible que debas ofrecerles alternativas de envío para esos productos en particular.