Configurar envío con Andreani

• Actualización

SitioSimple realizará la cotización correspondiente de manera automática y agregará este importe a la orden de compra para que el envío sea cobrado junto a los demás productos.

¿Cómo configurar Andreani como método de envío?

Puedes configurar tu cuenta de Andreani, si ya dispones de una, o solicitar que un representante de dicha empresa te contacte para comenzar el registro de una nueva cuenta. De esta manera tus clientes, al momento de realizar una compra, podrán seleccionar Andreani como método de envío.

Importante: este servicio se encuentra disponible sólo en Argentina.

1. En el creador de SitioSimple haz clic en "Tienda" y presiona "Métodos de envío".
  2. Ahora, selecciona el método de envío Andreani y presiona el botón "Configurar".
  3. En la nueva pantalla, completa el formulario con los datos de tu cuenta y guarda la configuración.

ss andreani (1).gif