Configurar envío con un método propio

• Actualización

A continuación, te mostramos cómo crear métodos de envío personalizados, estableciendo tus condiciones y precios.

1. En el creador de SitioSimple haz clic en "Tienda" y presiona "Métodos de envío".
  2. Ahora, presiona el botón "Agregar envío personalizado", que está arriba a la derecha.
  3. En la nueva pantalla, verás un recuadro para completar los datos del método de envío:
    👉Descripción de envío: agrega el nombre y la descripción que verán tus clientes cuando elijan el método.
    👉Costo: indica el costo que aplicará este método de envío. Puedes combinar Costo fijo y Porcentaje, o bien utilizar uno solo de ellos. El costo de envío se agregará al total de la compra. Para habilitar el envío gratuito activa la opción "Habilitar envío gratis".
    👉Tiempos: indica cuánto será la demora del envío.
    👉Condiciones de envío: el método de envío estará disponible para las órdenes de compra que cumplan con condiciones que indiques. Por ejemplo, al Limitar por el importe total de los items, y colocar 500 en el primer valor estará disponible para ventas entre $500.00 e infinito (sin límite mayor de compra).
  4. Una vez que completes los datos, guarda la configuración.

ss envio metodo propio.gif