Mostrar / Ocultar Carrito en SitioSimple

• Actualización
En SitioSimple, tienes la flexibilidad de mostrar tus productos a los visitantes de tu sitio web sin permitirles realizar compras. Esto puede ser útil si deseas mostrar un catálogo de productos o exhibir artículos sin la opción de compra activa.
En este artículo, te mostraremos cómo deshabilitar las funcionalidades del carrito de compras para que tus visitantes puedan ver los productos, pero no realizar compras directamente desde tu sitio web.

¿Como Mostrar / Ocultar Carrito?

1. En el creador de Sitio Simple, haz clic en "Tienda" y, dentro del menú que se despliega, selecciona la opción "Configuraciones".
  2. En "Usar el carrito de compras" habilita o deshabilita la opción con el botón
  3. Confirma con el botón "Guardar".

ss - Mostrar  Ocultar Carrito.gif

👍¡Listo!