¿Cómo ver y editar la configuración en mi gestor de correos?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
Para ayudarnos a solucionar problemas relacionados con tu gestor de correo, te mostraremos cómo ver la configuración en los gestores más frecuentes. Si identificas el error, podrás editarlo, pero si no encuentras el error, podrás hacer una captura de pantalla y enviarla a nuestra mesa de ayuda para que podamos asistirte de manera efectiva.
👉A continuación, te mostramos cómo ver la configuración en algunos de los gestores de correo más populares:

➡️Ver y editar la configuración de Gmail

1. Abre tu cuenta de Gmail en tu navegador web.
  2. Haz clic en el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En el menú desplegable, selecciona "Ver toda la Configuración".
  4. Se abrirá la página de Configuración de Gmail.
  5. Selecciona la pestaña "Cuentas e importación".
¡Listo! Ya puedes hacer el print de pantalla para incluir en tu consulta a la mesa de ayuda.

➡️Ver y editar la configuración de Outlook

1. Abre el programa de Outlook en tu computadora.
  2. Haz clic en la pestaña "Archivo" en la barra de menú superior.
  3. Dentro de la pestaña "Información" en el primer recuadro selecciona la cuenta con inconvenientes.
  4. Haz clic sobre "Configuración de la cuenta".
  5. En el desplegable elige "Configuración del servidor". Al hacer clic verás las configuraciones.

¡Listo! Ya puedes hacer el print de pantalla para incluir en tu consulta a la mesa de ayuda.

➡️Ver y editar la configuración de Tunderbird

1. Abre el programa Thunderbird en tu computadora.
  2. Haz clic en "Editar" en la barra de menú superior.
  3. Selecciona "Configuración de cuentas".
  4. Verás una lista de tus cuentas de correo. Haz clic en la cuenta deseada y luego en "Configuración del servidor" para acceder a los detalles de configuración.

¡Listo! Ya puedes hacer el print de pantalla para incluir en tu consulta a la mesa de ayuda.

➡️Ver y editar la configuración de Android

1. Abre la aplicación de Gmail en tu dispositivo Android.
  2. Toca el ícono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona "Configuración" o "Ajustes" (puede variar según la versión de Android).
  4. Verás el listado de tu cuenta, haz clic sobre la que quieres ver.
  5. En el apartado "Configuración del servidor" haz clic en "configuración de entrada" y en "Configuración del servidor de salida".

¡Listo! Ya puedes hacer el print de pantalla para incluir en tu consulta a la mesa de ayuda.