Configurar idiomas en SitioSimple

• Actualización

Idiomas disponibles en SitioSimple:

• Español
  • Portugués
  • Inglés

Administrar idiomas de páginas

La mayoría de los constructores web utilizan el idioma inglés como predeterminado. Sin embargo, en Sitio Simple hemos decidido utilizar el español, no solo porque es nuestro idioma nativo y nos identifica, sino también para facilitar la comunicación y comprensión entre nosotros y nuestros usuarios.
Pero, ¿esto significa que no puedes cambiar el idioma de tu sitio web? ¡Claro que no!
En Sitio Simple te brindamos la posibilidad de modificar el idioma de tu página web de manera sencilla y personalizada, eligiendo combinación de país + idioma, y modificando la URL en el sitio construido.
En esta guía, te mostraremos cómo realizar este proceso en unos simples pasos,
¡y lo mejor es que podrás agregar más de un idioma a tu sitio!
Así lo verán tus visitantes:

¿Cómo agregar un nuevo idioma?

1. En el menú principal haz clic en la pestaña "Sitio web" y luego en "Ajustes".
  2. Selecciona "Administrar idiomas de páginas". Luego presiona "Agregar".
  3. Se abrirá un desplegable con los países e idiomas disponibles. Selecciona el idioma que desees y luego presiona "Agregar".

En la columna "Estado" puedes ver si el idioma elegido está habilitado o deshabilitado. Cambias su estado presionando sobre el mismo control, y aparecerá un aviso informándote tu acción. También puedes eliminar el idioma como opción, presionando sobre el ícono del cesto de basura.

El idioma que marques con una⭐️ como favorito, será el que verán los visitantes al ingresar a tu sitio. Luego podrán elegir entre los idiomas que tengas habilitados.