Recuperar contraseñas de Ferozo y Webmail

• Actualización

1 - Ingresa a Ferozo desde Mi cuenta

• Ingresa a tu Cuenta DonWeb.
  • Haz clic en Mis servicios.
  • En el desplegable selecciona el servicio donde tienes tu cuenta de correo.
  • En el recuadro del plan que quieres administrar, haz clic en  Panel Hosting.

entrar a ferozo (tuto ferozo).gif

2 - Modifica la contraseña de Ferozo

• Haz clic en  arriba a la derecha, y selecciona
  • Allí podrás ver tu usuario y contraseña. También puedes cambiar la contraseña por una fácil de recordar.

saber contraseña ferozo.gif

3 - Modifica tu contraseña de correo electrónico desde Ferozo

• En la página principal haz clic sobre el ícono Email.
  • Haz clic en Cuentas.
  • En la cuenta donde quieres cambiar la contraseña haz clic en el ícono de llave.
  • Escribe la nueva contraseña y repítela.

La contraseña debe tener ocho caracteres o más, utilizar mayúsculas, minúsculas, números no consecutivos y alguno de estos 3 caracteres especiales: @ * /
    No debe contener el nombre del dominio o la cuenta.

• Haz clic en Cambiar.

Recuerda que si usas tus correos en otros clientes de correo, como Outlook, también debes cambiar la contraseña en la configuración de esos clientes.

cambiar contraseña correo desde ferozo.gif