¿Cómo restaurar los MX para volver a utilizar los correos en DonWeb?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

Si configuraste MX de Google, Windows Live, Office 365 u Otros proveedores, y quieres volver a la configuración inicial para utilizar los correos en DonWeb, sigue este paso a paso:

1. En la pantalla principal de tu panel Ferozo, haz clic sobre el icono "Dominios".
  2. Ingresa a "Zonas de DNS".
  3. Elige desde el desplegable el dominio que desees configurar y haz clic en "Configurar MX".
  4. Selecciona la opción "Restaurar MX por defecto".
  5. Haz clic en "Aceptar".