¿Cómo restaurar la zona DNS?

• Actualización

La restauración de la zona DNS es útil cuando deseas volver a los registros originales y configuraciones de DNS de tu dominio, como si estuvieras apuntando el dominio por primera vez en el panel de DonWeb.
Cuando restauras la zona DNS, todos los registros existentes se reemplazarán con los registros predeterminados de DonWeb. Esto significa que cualquier cambio o modificación que hayas realizado en los registros de DNS se eliminará y se restablecerán las configuraciones iniciales.
La restauración de la zona DNS es especialmente útil en situaciones en las que has experimentado problemas con la configuración de DNS o has realizado cambios incorrectos y deseas volver al estado original para comenzar desde cero.

Paso a paso para restaurar la zona DNS 👣

1. En la página principal de tu Panel Ferozo, selecciona sobre el icono de "Dominios".
  2. Ahora, haz clic en "Zonas de DNS".
  3. En la nueva pantalla selecciona el dominio al que quieres restaurar la zona DNS.
  4. Haz clic en el botón ​"Restaurar zona DNS"
  5. Confirma con "Aceptar"

Restaurar zona DNS.gif

¡Listo! Restauraste la zona DNS.