Verificar un dominio en Env铆aloSimple

• Actualizaci贸n

Verificar tu dominio remitente es un paso necesario para poder enviar campa帽as.

馃榿Es una tarea muy simple y aqu铆 te mostraremos c贸mo hacerlo.

Con esta acci贸n, confirmas que tienes acceso al dominio del correo que utilices como remitente (Desde), esto ayudar谩 a evitar que tus emails lleguen a la carpeta de spam.

Al verificar un dominio ra铆z, autom谩ticamente quedan verificados tambi茅n los posibles subdominios con los que quieras trabajar.

驴C贸mo verificar un dominio con c贸digo?

1. En la pantalla principal de la aplicaci贸n, haz clic en el 铆cono de tu perfil de usuario y all铆 selecciona la opci贸n Cuenta.
  2. En esta secci贸n, haz clic en la opci贸n Gesti贸n de dominios, que est谩 en el men煤 lateral.
  3. Ahora, haz clic en el bot贸n que dice Verifica tu primer dominio.

4. Ingresa la direcci贸n de correo electr贸nico con la que quieras comenzar a enviar y luego haz clic en Verificar.
  5. Una vez que presionas Verificar, se env铆a un c贸digo a la direcci贸n de mail que ingresaste y se muestra una pantalla donde debes pegarlo.
  6. Revisa tu mail y copia el c贸digo enviado.
    Si no recibiste el mail al momento, revisa tu carpeta de spam.
  7. Luego vuelve a la aplicaci贸n, pega el c贸digo en el campo correspondiente, y haz clic en Validar dominio.
  8. 馃憤Listo! Tu dominio fue verificado correctamente. Y as铆 es como lo ver谩s listado:

La verificaci贸n de un dominio solo debe hacerse una vez.

Puedes verificar varios dominios y subdominios dentro de una misma cuenta.

Con un mismo dominio o subdominio puedes utilizar varias cuentas distintas de correo. Por ejemplo: hola@midominio.com, equipo@midominio.com, info@midominio.com, etc.

驴C贸mo verificar un dominio de forma manual?

• Si por alguna raz贸n el mail con el c贸digo nunca lleg贸, o simplemente prefieres hacer la verificaci贸n de tu dominio de forma manual, solo debes ubicarte en la secci贸n Verificaci贸n manual y hacer clic en el link que dice Descubre c贸mo.
  • Seguidamente, aparecer谩 una notificaci贸n con los pasos a seguir para realizar la verificaci贸n manual.

Si quieres aumentar a煤n m谩s las posibilidades de llegar a la bandeja de entrada de tus contactos, te recomendamos autenticar tu dominio.